Ley de Protección de Datos

Estimado Cliente

C.M.T ELECTRODOMESTICOS S.A.S. y/o a través de su nombre comercial MULTIGANGAS cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por Usted, la cual ha sido recolectada para fines comerciales, contractuales y de mercadeo realizadas en desarrollo de nuestro objeto social.
De acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse a través de línea telefónica número 5123333 Ext 1000 en Medellín y por medio del correo electrónico informacion@multigangasltda.com en el resto del País.
El envío de esta comunicación tiene el propósito de informar a Usted que sus datos personales reposan en nuestra base de datos en las condiciones anteriormente indicadas, y respecto de los mismos, la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos y su uso, termino de duración de treinta (30) años, informar que igualmente se puede consultar las políticas de tratamiento de la información en nuestra página web http://www.multigangasltda.com a partir de Agosto 26/2013, así como solicitar su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales para fines comerciales y de mercadeo, realizado directamente o a través de terceros (Colombianos o de terceros países).

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, a través de línea telefónica número 5123333 Ext. 1000 en Medellín y/o por medio del correo electrónico información@multigangasltda.com en el resto del País, de lo contrario C.M.T ELECTRODOMESTICOS S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

Política de Protección de Datos: Políticas Protección de Datos CMT ELECTRODOMESTICOS SAS

Descargar esta Ley : Ley-1581-de-20123

Descargar este Decreto : DECRETO1377_27062013